Le Dry-Age
Congélation - Préserver le Meilleur de la Matur...
La maturation à sec, ou dry-aging, est un art que nous maîtrisons pour transformer nos produits en véritables trésors gustatifs, qu'il s'agisse de viandes ou de poissons. Ce processus précis...
Congélation - Préserver le Meilleur de la Matur...
La maturation à sec, ou dry-aging, est un art que nous maîtrisons pour transformer nos produits en véritables trésors gustatifs, qu'il s'agisse de viandes ou de poissons. Ce processus précis...
L'art du "Reverse-Sear" pour un festin à table !
Contrairement à la méthode classique qui consiste à saisir le steak d'abord à feu vif, le "reverse-sear" permet de contrôler précisément la température interne de la viande, garantissant ainsi une...
L'art du "Reverse-Sear" pour un festin à table !
Contrairement à la méthode classique qui consiste à saisir le steak d'abord à feu vif, le "reverse-sear" permet de contrôler précisément la température interne de la viande, garantissant ainsi une...
C'est quoi le Dry-Age?
Le vieillissement à sec prend du temps et demande de la technique pour créer un environnement parfait. L'ensemble du processus doit être surveillé et contrôlé avec soin systématiquement afin que la viande...
C'est quoi le Dry-Age?
Le vieillissement à sec prend du temps et demande de la technique pour créer un environnement parfait. L'ensemble du processus doit être surveillé et contrôlé avec soin systématiquement afin que la viande...
Poisson Vieilli à Sec, une expérience unique!
Les avantages du poisson vieilli à sec sont nombreux et cette technique ancestrale Japonaise pourrait facilement révolutionner la façon dont vous cuisinez et dégustez le poisson, que ce soit à la maison...
Poisson Vieilli à Sec, une expérience unique!
Les avantages du poisson vieilli à sec sont nombreux et cette technique ancestrale Japonaise pourrait facilement révolutionner la façon dont vous cuisinez et dégustez le poisson, que ce soit à la maison...